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sexta-feira, 12 de junho de 2015

Receita de queijo camembert panado em cama de carpaccio de pêssego


Ingredientes (para 4 pessoas):
2 colheres (sopa) de farinha Castello
Pimenta-preta moída Kania
1 ovo classe L
60 g de pão ralado Rivercote
2 queijos Camembert Chêne d’Argent (250 g cada)
2-3 colheres (sopa) de manteiga magra fácil de barrar Lactolus
1 lata de pêssegos em calda Harvin
200 g de morangos ou framboesas
Salsa para guarnecer

Preparação:
Aprox. 15 minutos

Coloque a farinha num prato fundo e tempere com um pouco de pimenta. Bata ligeiramente o ovo noutro prato fundo. Coloque pão ralado num outro prato fundo. Corte os queijos em quartos e passe primeiro pela farinha, em seguida pelo ovo e por fim pelo pão ralado.

Frite os quartos de queijo Camembert em manteiga quente durante aproximadamente 10 minutos numa frigideira antiaderente com tampa.

Entretanto, escorra os pêssegos, corte as metades em finas fatias e distribua-as por 4 pratos. Guarneça com o queijo e os morangos ou as framboesas e decore com a salsa.

Receita retirada daqui
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